Hospital está com 1 vaga(s) em aberto para a cidade de INDAIATUBA / SP .
Responsabilidades: Organizar e servir refeições para pacientes, de acordo com as dietas prescritas pelos médicos e nutricionistas.
Auxiliar na distribuição de alimentos para as enfermarias e unidades hospitalares.
Realizar o controle de cardápios, porções e adequação das refeições às necessidades dos pacientes.
Garantir que os utensílios utilizados (pratos, talheres, copos, bandejas) sejam corretamente lavados e higienizados, mantendo-os em condições adequadas de uso.
Limpar e organizar os locais de preparo e distribuição de alimentos (cozinha, refeitório, etc.).
Requisitos: Ensino Fundamental Completo, disponibilidade de horário e disposição para desempenho de tarefas técnicas e operacionais.
Salário: a combinar
Benefícios: Plano de Saúde, vale transporte, cesta básica e refeição no local.
Observações: Informar a pretensão salarial no corpo do e-mail.
Esta vaga é para atuação no bairro: Centro